Встреча с любовью

Елена Чорная
        Встреча с любовью.
Средь глади рек и тишины озёр
Всегда с любовью встретиться приятно.
Когда природой сотканный узор
Нам дарит наслажденья безвозвратно.

И чувства ласки, нежной доброты
Со страшной силой разгорятся снова.
А вид волшебной, чудной красоты
Рождает в сердце искреннее слово.

И если рядом милый человек,
Что дарит и заботу и вниманье,
Зло, ненависть забудутся навек.
Душе откроется иное предсказанье.