Светлане Елисеевой Гарри С дружеской улыбкой

Анатолий Переломов
          ***

Ты шутишь смело,но пристойно,
Хотя на сердце грусть лежит.
Улыбкой хочется невольно,
Прогнать ее,пусть прочь бежит.
А если буйствует погода,
Калину ветром не сломать.
Лишь хорошеет год от года
Ее рубиновая прядь.

10.06.2012г