и выключить звук

Амаро
Слова, огромным маковым полем,
в тебе дрожат.
Готовы порхать и порхать, улетая,
колибри с губ,
но, в воздухе ими расцвеченном,
лишние...

-Приезжай!

Скажи только это
и дальше не нужен звук.