Детские глаза

Елена Чорная
               Детские глаза.

Вглядись внимательнее в детские глаза.
Ты в них найдёшь ответ на все вопросы.
Порой в них радость, а порой гроза.
Они прекраснее, чем утренние росы.

В них есть наивность, сказка, волшебство.
И ожиданье чуда и дорога.
Они с азартом верят в колдовство
И праздник ждут у каждого порога.

Их восхищает красота вокруг.
И верят в то, что всё на свете вечно.
Что каждый в этом мире добрый друг.
А счастье будет длиться бесконечно.

Они мечтают сделать жизнь прекрасной.
И воплотить в реаль свои мечты.
И что у всех улыбка будет ясной.
И что во всём всегда поможешь в жизни ты.