С добрым утром

Берегинюшка
Средь изумрудных нежных трав,
    Тропинка в лето убегает.
      Жемчужных  капелек  набрав,
        Голубкой сизою взлетаю.
Несу я их,  как элексир,
    Тому кто болен, без движенья,
      И не находит больше сил,
         Довериться  выздоровленью...
Луч солнца через толщу тьмы,
    Проникнет  в замкнутые двери,             
      С жемчужной капелькой росы,
        Польются звуки птичьих трелей.
Всплывёт  тот образ на минутку,
    Средь изумрудных нежных трав,
      Что сизокрылою голубкой,
        Летит к оконцу по утрам.
Берегинюшка.

2012г.