Красота зимы

Елена Чорная
     Красота зимы.

Как посмотришь на снег,
Скажешь сказке: «Привет!»
Серебро в переливах играет.
Эта пыль хрусталя и алмазов букет
К себе манит, зовёт и прельщает.

Как на утренней зорьке сверкают огни!
Те огни, что на скатерти снежной.
Как сияют янтарного солнца лучи
В кружевах у снежиночки нежной.

Нет восторгу конца! Замирают сердца,
Когда видят зимы переливы.
Тайну снега расскажет метель у крыльца.
Напоёт ледяные мотивы.