Признание

Елена Чорная
           Признание.

Неожиданно встретив тебя,
Я как будто безумная стала.
И всем сердцем влюбившись, себя
Узнавать иногда перестала.

Что когда – то считала запретом,
Разрешила себе и простила.
Ни к кому не иду за советом.
Свою жизнь я тебе посвятила.

Так прекрасны и нежность, и ласка,
И наивно сияние глаз.
Моя жизнь с тобой стала как сказка.
Ни о чём не жалею сейчас.

Мне с тобою легко и спокойно.
И другого мне в жизни не надо.
Эта встреча была не случайна.
За любовь нашу стала награда.