Наш конформизм смешон, но неизбежен...

Игорь Мельников Иго
Наш конформизм смешон, но неизбежен.
С приставкой «нон», он стал еще смешней.
Взрослеем мы, а глупости – все те же.
И книги нас не делают умней.

Нам нелегко, но тем, кто рядом – тоже.
Еще труднее это осознать.
Набраться сил, нырнуть в толпу прохожих,
И плыть быстрее, чтобы не отстать.

Промчалось лето. Осень на подходе.
И дни летят, как стая журавлей.
…Не говорите плохо о народе.
Пусть даже вы не верите в людей.





(фото из интернета)