Картинка маме

Елена Чорная
        Картинка маме.

Девочка картинку маме рисовала.
И, словно молитву, тихо повторяла:
«Выздорови, мамочка, и вернись скорее!
Я буду послушней! Я буду умнее!»

Отнесла в больницу маленький листочек.
Маме подарила и просила очень:
«Выздорови, мамочка, и вернись скорее!
Я буду послушней! Я буду умнее!»

Мама дочку крепко так поцеловала.
А сама тихонько слёзы утирала.