Мой старый сад, где увядают души...

Все Для Всех
Мой старый сад,где увядают души... 
где плед небес распущенный на нити,
 и ветхий плот о волны лет разбитый 
теперь не ищет в океанах сушу...   

Где вечность- над рекой туман, 
разорванный,расшитый на куски... 
где новый день все пьет со мной с тоски,
толкая правду жизни на обман... 

Где утро вечером ложится под сукно... 
и чей-то стон,что будто подутих, 
в полсилы бьет вслепую да поддых,
перебродив,как старое вино...   

Где прошлое сжигает изнутри   
холодным жаром,  но в какой-то миг,   
чуть сжалившись срывается на крик, 
сливаясь с гулким эхом тишины...   

Где козыри из забубенной масти
 бьют каждый час,оплакивая год...
 и кажется,-  что все наоборот, 
мой сад цветет и вянет в настоящем... 

Где чаша полная уж досуха пуста...   
где слезы счастья в горькой пелене 
осадком мутным отлегли на дне... 
ну а слепым,- что свет...что темнота...