Подарю тебе мир!

Любовь Леонова
Милая! Любимая! Я тебя люблю!
Эту ночку лунную я тебе дарю.
Подарю я звездочку, что на небесах -
Будет она лучиком у тебя в руках.

Может подарить тебе блеск морской волны,
Иль поля цветочные, где встречались  мы?
Или подарить тебе месяц голубой -
На него любуемся иногда с тобой.

Лучше подарю тебе я свою любовь,
Трели соловьиные, что  волнуют кровь,
Тишину рассветную, алую зарю...
Я тебе, любимая, этот мир дарю!