Это жизнь

Алла Прутковская
Ты меня не бесил,
Оставляя без сил уходил...

Ты меня не просил,
Оставался всегда  в стороне...

 
Ты меня не любил,
Ты увидел, пришел, победил...

Да, в порядке ином,
Ну и что, я довольна вполне...

Нет претензий к тебе,
Ты раскрасил мой серый досуг,

А Теперь уходи
Разукрашивай чей-то еще...

Эта жизнь состоит
Из предсказанных встреч и разлук,

И Я радуюсь новому
дню, что с рассветом пришел.