Мне это просто показалось

Юленька Солнечная
Мне это просто показалось.
Любовь любовью не была.
Лишь пара строк в ночи осталась.
И горсть остывшего тепла.

А был ли ты? Не знаю, право.
И только думаю порой,
Что это все мечты забава,
И встречи не было с тобой.

Пусть это кажется наивным,
Я не лгала тогда себе,
Когда хотела стать любимой,
И кем-то быть в твоей судьбе.

Что не случайно все – я знаю.
И жизнь мне не в чем упрекнуть.
Быть может, тайно загадаю
Пройти еще раз этот путь.

Ты не узнаешь никогда,
Что быть могло и что не сталось.
Любовь любовью не была.
Мне это просто показалось.

/30-31.05.12/