очнись

Игорь Гугнин
Кто, скажите мне на милость,
Жить собрался бесконечность,
Чтобы сердце вечно билось?
Не допустит смерть беспечность! 

Ни один ещё умелец
Не проехал мимо створок,
Будь хоть трижды жгучий перец
Или черта врач-уролог.

Ну допустим, что печально,
Неожиданно - едва ли.
Однозначно не случайно.
Предсказуемо – всегда