Ты не молчи

Александр Лосяков
лучше один раз услышать, чем фантазировать! http://www.chi
talnya.ru/work/599289/

Мы, по сути, разные с тобою,
Но однажды нас судьба свела
Я в тебя влюбилась всей душою
А за что – сама не поняла.               

Ты ответил мне своей улыбкой,
потеряли смысл все слова.
Жаль, что в этой, нашей жизни зыбкой,
у судьбы сюрпризы есть всегда!

Но ты не молчи! Если вдвоём, я  всё в глаза твои взглянуть пытаюсь.
У этой стены в сердце твоём я от тоски и боли задыхаюсь.
Пусть среди планет дальних миров нашей любви звезда опять сияет
и ветренный след из твоих снов в нашу любовь уже не попадает!

Вновь разлука в нашу жизнь вписала
серых дней холодные слова
я тебя, по сути, потеряла,
слава Богу, что не навсегда!

Свет подобен звуковому полю.
В небе гаммы выгнулись дугой.
Знай же, что я просто не позволю
у меня украсть тебя другой!

Мы снова вдвоём. Солнечный свет утренний гимн для нас с тобой слагает!
Мы словно плывём в новый рассвет, радуги след нас в небо приглашает.
Пусть среди планет дальних миров нашей любви звезда опять сияет
и ветренный след из твоих снов в нашу любовь уже не попадает!