Во всём всегда тебе подстать Прелестью всех линий

Виктор Паньков
...

Сколь ни был бы настрой бы, зыбким,
Ты заряжаешь, с мощью всей,
И жизнерадостной - улыбкой,
И энергетикой ... своей ...

И антураж твой - синий-синий,
Во всём всегда тебе подстать.
И прелестью всех стройных линий.
Не позволяет ... выцветать ...

Я бы желал тебе - такое:
Цвести и радость всем нести.
Да, и конечно же, покоя.
И для себя опять цвести.

Любой пусть будет ярким цвет.
На много, много, много - лет.

***

Сонет №679