Ты пригубил из новой чаши

Нина Дедлова
Душа к тебе опять рванулась
Зачем  - не знаю... в пустоту...
Рукой казалось бы коснулась...
Но ты уходишь  за черту.
И расширяется пространство,
Несутся звёздные ветра,
И небо смотрит беспристрастно -
Своя у всякого пора...
На перекрёстке жизней наших
Для каждого горит свой свет.
Ты пригубил из новой чаши 
Судьбы, где вместе нет нас.Нет...