Бабочек карнавал...

Яна Варшавская
 
 В воздухе кружится буря –
 Бабочек карнавал:
 Без дискотеки и клубов
 Музыки лета шквал!

 В воздухе – светлые вихри:
 Белые мотыльки…
 Нежные-нежные крылья,
 Словно снежинки – легки…

 В воздухе, кажется, тесно:
 Дайте же птицам взлететь!
 Белая кружится песня…
 Дайте её допеть…

 В воздухе кружится буря!
 Бабочек карнавал…



 10.06.2012