Участник 15. Игра Воображения 68

Парад Иллюзий
Внимание, Земляне!
Мы - инопланетяне.
Вот лазер электронный,
Скафандры из картона,
На голове антенна
Из маминого фена,
А это - гравицапа
(пока не видит папа)
И сообщите в школу,
Что Сидорова Колю
И Иванову Риту
Мы взяли на орбиту.
Подержим там немного,
Вернем к концу урока.

.....

Инопланетяне