Сыграй для меня

Ирина Шведул
Верхнюю ноту на теле моем найдя
Движешся страстью по коже моей скользя
Только останься,тебе уходить нельзя
Сыграй для меня..
Пальцы твои знают клавиш прохладный шелк
Знают как больно и знают как хорошо
Я открываю себя, если ты пришел
Сыграй для меня...
Черный рояль и за ним в полутени ты
Эхо из граней,из звуков и красоты
Если я вижу,то только твои черты
Сыграй для меня...
Гладь меня музыкой,слева уже стучит
Я излечусь,прикасайся ко мне,молчи
Столько врачей отказались меня лечить
Сыграй для меня
Этот концерт будет сыгран во мне "приват"
Я задыхаюсь под музыкой пряча взгляд
Чувствуй как пальцы по коже моей скользят
И играй для меня....