Кому за 60...

Аркадий Абрамов
 
Вот Клуб - <Кому за 60>...   
(Пришла опять суббота!)
А это Жабы сплошь сидят
с застойного болота.

Сегодня праздник в Клубе том,
а проще - вечер танцев.
У старых Жаб - глаза  огнём,
все светятся румянцем.

Прошёл слушок - прибудет Жаб
(фартовый, заграничный).
Он,говорят, «до юбок слаб»!
А это ведь - отлично!...

Сидят, платочки теребя,
ждут все смиренно Жаба,
надежду каждая храня,
она ему что нада!...