Я сегодня...

Елена Зинчук
Я сегодня немного другая.
Я сегодня не знаю, зачем
Я живу, о тебе вновь мечтая.
Ведь тебе не нужна я совсем.

Я не знаю, конечно, как будет.
Но о нас я забуду, поверь!
Ветер северный сердце остудит.
Мы с тобою чужие теперь...
               
         2012.