Хороша ты, мать Рассея...

Дёмина Марина
" Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по писаному, а своими словами, чтобы дурь была видна каждого. "     - Петр Первый



Хороша ты, мать Рассея...
Дураков не жнёшь, а сеешь...
В чистом поле незабудки,
Гуси, блудные коты и утки...

Эх, сюда бы нам Петра,
Что гонял бояр с двора...
Баттерфляины смотрины
Краше песни афалины... )))