У самовара

Василиса Волк
Преклонный возраст - это не напасть,
Не горе, не беда и не проблема,
Во мне еще кипят любовь... и страсть -
Вполне животрепещущая тема.

И ты, дедок, шестидесяти лет,
Не подходи. Ты вовсе мне не пара...
Встречать сегодня буду я рассвет
С соседом Гришенькой у самовара.

Он ценит все достоинства мои,
Он анекдотами смешит весь вечер,
Когда "гоняем" вместе мы чаИ...
Я вся пылаю, ожидая встречи.

Он вообще почти интеллигент,
Я соответствовать ему стараюсь,
Поэтому ловлю любой момент -
И совершенствуюсь, и развиваюсь.

Я в позе лотоса дою коров,
А в позе воина варю я кашу,
Чтоб организм был строен и здоров,
Я прыгаю, когда капусту квашу.

Увидев шоу девушек с шестом.
Решила я такого же добиться,
Пусть не с шестом, а с уличным столбом...
Умение мне это пригодится.

Так что, дедок, шестидесяти лет,
Не подходи - ты вовсе мне не пара,
Встречать сегодня буду я рассвет
С шестом и Гришенькой у самовара.