Дуб

Шахиня
............Скрипел под ветром старый клен
............в агонии брутальной,
............березка  двигала  бедром
............в желанье сексуальном.

............(Эдуард  Тушкин)


Березка соблазняла клен,
 но думала о дубе.
Дуб-многократный чемпион
осину тискал грубо.
Ругнулась елка, от души
хлестнув   рябину больно
В любви все средства хороши.
Дуб заскрипел довольный.