Перевернутый мир

Людмила Дубинская
Перевернутый мир
С головы, как поставить на ноги.
Ты меня разлюбил.
Потерялись в тумане дороги.

В сердце дверь ты закрыл.
Как собака, я сплю на пороге.
Перевернутый мир.
Доброты достаются мне крохи.

Умирает Мечта.
Поседела совсем от мороза.
Для других доброта.
Поцелуи и алые розы.

И любовь для других.
Почему ты меня не простил?
На пороге затих
Перевернутый умерший мир.