Два года пронеслись...

Вера Аксенова-Соснина
Два года пронеслись перед глазами.
Как долгий сон. То грустный, то смешной.
Цвела сирень, политая слезами,
Цвели улыбки меж тобой и мной.

Не роботы, хороший мой, с тобой мы.
И не могли эмоций удержать.
Расстреливали целые обоймы
Безумных чувств. И потому рожать

Могли стихи. И нынче их рожаем.
А это значит, в душах непокой.
Опять порой друг друга обижаем
И слёз потоки катятся рекой.

Но так бывает. После злой разлуки
Любая встреча - что костёр зимой...
Ну, протяни же мне навстречу руки,
Любимый мой! Хороший мой. Родной...