Кот - продюсер пародия наЛюбэ

Павел Дикань
(на мелодию группы "Любэ" "Отчего так в России березы шумят..."

Отчего так в России все кошки не спят?
Они в марте и в мае всю ночь завывают.
От котов от хороших котят,очевидно,хотят,
А хороших котов на всех кошек,увы,не хватает !

Ну а я - кот-продюсер,я слушаю их.
Только "коврик" не каждой из них предлагаю:
Меня "Вискасом" даже никто не подкупит из них!
А на кошек поющих,хорошеньких... эх,западаю!

припев: Как нелегок мой хлеб! Я скажу вам без "б",
Звезды так нелегко зажигают!
Я - великий продюсер,- вам скажет любэ,
Кто в попсе хоть чуть-чуть понимает !