звоню... привет

Маричка Мрийныця
Алё, привет… А у меня за окном гроза…
Давно уж не было таких гроз…
А впрочем, знаешь, звоню сказать,
Мне кажется, что я всерьез…
Ты занят? Да…извини…
Конечно, позже перезвоню…
И бесконечные в трубке гудки…
И дождь продолжит песню свою …
А может к лучшему, что не сезон
Что слишком громкие небеса
Что откровенничать не резон,
Пусть позже – когда пройдёт гроза…
Иль лучше вовсе не говорить…
Не обличая любовь в слова…
Мы друг без друга привыкли жить
Не загореться сырым дровам…
Но вот звонишь…
И замерло что-то в груди
Привет, малыш,
У нас тоже стеною дожди…
И град и молния, погода – жуть!
Спасают только мечты, слова…
Мне без тебя невыносимо жить!
И ни при чём оказались дрова…