Посмотри, хорошие рисунки

Агния Майборода
Посмотри, хорошие рисунки.
Скоро ветер молодой тоску залижет,
У него весна вторые сутки
В отдалении – никак не может ближе.

Он гулял по скверам и по паркам,
Впечатлительный: вдыхая свежий запах
Волновался весь и даже плакал,
По-другому жить решая завтра.

Год прошел. А он и не заметил
Ни погоды, ни дурного года,
И счастливый ветер, чистый ветер
Тычется в него собачьей мордой.