Боевые сирены

Ольга Нежданова
Внимание!
Ахтунг!   
Ну как тут не ахнуть?
Сирены на страже российских границ!
В единой обойме с бывалым солдатом
Плеяда морских легендарных девиц!

С такой фантастической группой поддержки
Десанту врага гарантирован крах  -
Стремительной тени с недоброй усмешкой
Издревле боялись в подводных мирах.

Услышишь над морем волшебное пенье -
Беги без оглядки, как чёрт от креста!
Не медли - одно роковое мгновенье,
И черная бездна разверзнет уста.

Вот это находка!
Пловец или лодка
Теперь не проскочат и в узкую брешь!
А как приручили русалок? Селёдкой!
У нас этой сельди  - хоть попою ешь.