Книжный париж

Агния Майборода
Этот вечер похож на Париж
Из по-русски прочитанных книг,
По-французски ты не говоришь,
У тебя где-то есть твой жених,

Это он или это она,
Это воздух больших площадей.
Потому что сегодня весна
Бережет голубей и людей.