В Париж!

Татьяна Томина
Кого-то манит
экзотика...
Кто-то летит
в Китай,
надеясь увидеть
поднебесный рай...

А мне хочется побывать
в старой доброй
Европе...
И я лечу в Париж
на самолёте...

Стюард принёс
со льдом воду...
Я пью...
И читаю книгу...

До Парижа
ещё лететь и лететь...
Я потерялась
во времени...
Когда прилечу,
будет шесть...
Прошлого нет
и будущего нет...
Они украдены
у времени...

Мы парим
в облаках...
Уже далеко  Земля...
Ты оторвал взгляд
от окна...
Смотришь
долго и пристально,
ни о чём не говоря...

Люблю ни с чем
не сравнимое
ощущение полёта...
Такое испытываешь
лишь во время оргазма...
То-то!..