Налей вина, гитара пой

Джгаркава
Налей вина в бокал прозрачный
Гитара пой , душа больна.
И пусть погода будет мрачной
Внутри меня идет война.

Внутри меня палач бесстрашный
Он рубит головы с плеча
Конечно, труд его  напрасный,
Неприкасаема  душа...

И кровь моя плывет по жилам
И пульс пульсирует быстрей.
Вино  мгновенно опьянило
Тоска набрала скоростей

И кости ломит, дрожь внутри
И выпустить бы все наружу,
Мешки скопившейся любви
Покалечат мою душу.

Всё чаще ощутима боль
От пустоты, что овладела.
На свете будет ли покой,
Которого я так хотела.

Налей вина, гитара пой
Гитара плачь, гитара ной...