В Моем Мире на майл. ру

Алена Карагодина
Я люблю тебя в своем Мире.
И когда ты туда заходишь.
Остается твоя фамилия
Справа - что-то привета вроде.

Я люблю тебя в этом мире,
В этой жизни безумной то есть.
Я в безумном безбрежном море
Не тону, потому что ты есть.

Я люблю тебя в этом, милый.
Я б хотела тебя попробовать.
И в соседнем загробном мире
Буду тоже любить до гроба.