Сила жизни

Людмила Ренжина
Источник вдохновения стихотворение Ольги Садовниковой 2
http://stihi.ru/2012/02/19/1360

Легла травинка под копытом конским,
Раздавлена почти и в землю вмята.
Ужель таким был приговор исконно?
Должна копытом быть она распята?
Распластана. Но солнцу всё же рада.
Да тучи вдруг сокрыли солнца лик...
Но тут из них нежданною наградой
К ней дождь-целитель вовремя проник.
Он напоил её живой водою
И силу дал ей снова жизнь любить!
И радуга! Вновь небо голубое!
И солнца луч как новой жизни нить!