Какого цвета это лето?

Тамбовчанка
Какого цвета это лето -
Любви, покоя, доброты,
В траве потерянной тропинки,
Иль цвета счастья и мечты?

А лето в зелень всё одето,
В цветочный запах, в белый пух,
Оно шагает по Планете,
И дарит Солнце всем вокруг!

Цветов охапки нам приносит,
Улыбкой неба озарит,
И землянику съесть попросит,
Черникой губы подсинит.

А в самый жаркий чудо-полдень
Водой холодной удивит.
На речку, озеро иль море
Всех с чувством долга пригласит.

Тебя мы любим, наше лето,
Всегда с надеждой светлой ждём!
Ты песней звонкою воспето,
И мы с тобой не пропадём!

                июнь 2012