Слишком

Ангелина Цемох
На губах, срываясь, дрожит прохлада,
Задыхаюсь в узких стенах квартир,
Ты очень быстро оказался рядом,
Ты слишком разрушил мой маленький мир.

Мы смотрели вдаль на лучи заката,
На луну, на дождь, брезжущий рассвет.
Ты слишком такой, как мне было надо,
Я за эту жизнь отдала б весь свет.

Тесно словно в клетке, залилась печалью.
Нет, не вместе мы. Два по одному.
Слишком много я, за твое скучаю,
Не подумав толком, просто отдаю..

Стиснув зубы с болью и вдохнув поглубже,
Засыпать с рассветом не перестаю,
Всего "слишком" много, ты мне слишком нужен,
Но не вместе мы. Два по одному.

май - июнь 2012