Я тобой пьяна

Сайбергёрл
Я до сих пор тобой пьяна,
Но, в предвкушении похмелья,
Дрожит, как тонкая струна,
Душа от страха и волненья;

И ловит каждый новый звук,
От ожиданья заострённый,
Настроенный на пораженье слух,
Воображеньем воспалённый;

И в темноте, порой до боли,
Пытаясь мрак преодолеть,
Глаза лишь по веленью воли
Хотят кого-то разглядеть;

И, задыхаясь от надежды,
Бесщадно пропуская такт,
В груди колотится небрежно
Больное сердце невпопад;

А слёзы так неосторожно
Веселья маску без конца
Смывают с моего нарочно
Невозмутимого лица.