Порывы нежности души в вас обожаю

Александр Нелепов
Порывы нежности души в Вас обожаю.....
До Вас дотронуться рукой: я так мечтаю!
Любовью страстной окружить и целоваться!
И никогда с тобою мне не расставаться!

В сиянии солнечного дня будем купаться!
Дышать и петь, цветы дарить и обниматься!
Тебя на руки подхвачу, стану кружиться!
В твоих объятиях утону, моя Жар-птица!

Любовным соком напоишь меня, родная.....
И белу ножку обнажишь - ты ангел рая!!
В Любовь распахнуто окно: Вас приглашаю!
Прижмёмся в танце мы тесней: тебя ласкаю!

На заморочки все твои отвечу нежно......
И несмотря что ты вдали: люблю безбрежно!
Вам настроенье подниму - ты это знаешь
И на колени посажу - как пожелаешь!

Разглажу волосы твои - они искрятся!
А с поволокою глаза мне часто снятся!
Внутри огонь горит во мне, не утихает!
Куда поманешь - и там сад благоухает!

Любовь неистова моя - ведь я Ромео!
И свечки с запахом расставлю я умело,
Чтобы любимая спала и наслаждалась!
Джульеттой верною была и восхищалась!

Ночную свежесть мы вдохнём, моя отрада!
И под Луною постоим - ты будешь рада!
Мы мысли прочитать в стихах сумеем
И загадать вдвоём желанье мы успеем!

Наш диалог: согласен - он прекрасен!
Над головой сияет и смысл мне ясен!
Вот светит яркая звезда на небе этом!
Ну как мне хочется с тобою петь дуэтом!

Порывы нежности души в Вас обожаю.....
До Вас дотронуться рукой: я так мечтаю!
Любовью страстной окружить и целоваться!
И никогда с тобою мне не расставаться!