ну да

Эва Первушина
Волосы обрежу я
И займусь стрип-танцами.
Накуплю одежды всякой
 прямиком из Франции.
Перестану пиво пить,
И ночами шляться,
Научусь,чтоб не хамить,
Матом не ругаться.
Образцово буду шить,
Готовить отлично,
Этику начну учить
Стану я приличной!
Только это все потом-
В будущем далеком.
А пока смотрю футбол,
И тащусь от рока:)