Я не жду от тебя любви

Настасья Мир
Я не жду от тебя любви.
Просто дай мне ее, не озвучив.
Ты как хочешь ее назови:
Похоть, страсть.. Только долго не мучай.

Верность, преданность - это мое.
От тебя же я жду наслажденья.
Просто нужно мне имя твое.
На губах. И чуть выше коленей.