горечь и сладость

Людмила Букреева
всю горечь яда и сладость меда
мы пьем напару,стара природа,
ошибок старых букет засушен,
а примирение волнует душу

сыта по горло,...пускай другие,
кто попытался,закон открыли,
слова простые,как в конце сказки,
хочешь кататься-тащи салазки!

не надо спорить,спор бесполезен,
несовершенство толкает в бездну,
ты-соглашайся,согласие-диво,
счастью основа,когда молчаливо!