Учредите награду

Графомэн
Учредите награду за кротость,
За терпение властных воров,
За унылую пьяную бодрость,
Под жвачку мычащих коров,
Наградите людей за терпенье,
Соразмерное падшим бичам,
За протестов шутейных волненье,
За тандем,под эгидою ХАМ,
По наивной и смутной догадке,
сбросив липкий и тягостный сон,
Ощущаю,поверьте ребятки,
я наградою той награжден.