Срываюсь

Иванова Любовь
Дыханьем лета в мир летит любовь,
И тополиным пухом нежность кружит.
Мне смерть колючей строчкой вводят в кровь,
Июнь парит, дождит, тоскою  вьюжит.
Съедает пустота до  хрипоты,
В удушье, просыпаясь среди ночи,
Душой  стремглав летишь туда, где ты,
Мне напоследок в руки твои очень
Хотелось бы, испив твои глаза -
Прохладой и зимой от них повеет.
Дуэтом: антрацит и бирюза…
Я большего не жду, увы, не смею.
Дождями  будоражат  слезы с крыш,
Нас в слово  «ВМЕСТЕ» лето  не впускает!
Над пропастью взлечу, пока ты спишь,
С небес срываясь. Пустота съедает…