нет меня

Ольга Шахова
Я твоё отраженье в кривых зеркалах,
Я ремикс твоих снов, я твоё наважденье.
Я побуду с тобой ещё только мгновенье
И растаю как облако в розовых снах...
Светлым днём чёрной тенью скользну по стене
Не успеешь понять, но почувствуешь - рядом!
Непонятная боль, неопознанный страх...
То что можно увидеть лишь внутренним взглядом.
Тополиного пуха знакомый полёт,
Дождь  к земле так нещадно сейчас прибивает
Но желанный росток в нужный час прорастёт
Только дождик не знает, об этом не знает...
Я лишь слабое эхо...
Я в каплях дождя...
               Не ищи...
                Не лови...
                Нет меня,
                У тебя.