MagdaLena Магдалене Нойнер, биатлонистке всех врем

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

MagdaLena

Магдалене Нойнер,
биатлонистке всех времён и народов

Пучина вод кипит морская.
В сиянье солнечного дня
выходит из воды, сверкая,
богиня Солнца и огня,

страстей, любви и биатлона.
Не повторить её побед!
Нет выше, чем у Лены трона.
Она дарует людям свет

любви и радости, отваги...
Ведь ты могла бы побеждать!..
Судьбы неведомы зигзаги.
Тебя нам будет не хватать.

Желаем стать прекрасной мамой,
и нежной любящей женой.
Для нас ты стала самой-самой ---
прекрасной, милой и родной...
8.06.2012

На фото:

Богиня биатлона Магдалена Нойнер