Забуду

Владимир Дудин
 Я смогу, я забуду,
Я выкину прочь,
Больше думать не буду
И смотреть с тоской в ночь,

Боли в сердце терпеть
И испытывать злобу.
Я смогу все стерпеть,
Наслаждаться свободой.

Пустоту. что внутри,
Я наполню другою.
И опять загорит,
Память смоет водою...

Та, что знал - умерла,
Знать тебя не хочу.
Да, когда-то была,
А я дальше лечу!