Я Ариадной...

Супервизия
Зажги меня,
как тонкую свечу.
К огню готова
воском благодарным.
Я так давно
отдать тебе хочу
желание,
застывшее янтарно.
© Copyright: Свет Мой, 2012

***
Я путеводной нитью
стану вдруг,
И вдруг развеются,
и бури, и туманы.
Единственной той встречей
средь разлуг,
Останусь навсегда
и без обмана.
Я так давно
пылаю без огня.
И руки тянутся к тебе,
как крылья к небу.
Ты Северной Звездой
зажги меня.
И окажись там, где
еще ни разу не был.

Я Ариадна
всех твоих морей,
И троп извилистых,
Что серпантином в горы.
Когда бушуют бури из страстей,
Моя любовь прогонит
страх и горе.