Кто я для Вас?

Незнакомка Незнакомка 5
Здравствуйте дорогие читатели.
Мне 21 год. И это первый мой стих, который я написала только что.
В нем я изливаю свою душу, свое состояние сейчас.
Кто прочитает, напишите хоть какие то отзывы...
Может быть я не буду чувствовать себя столь одинокой.

"
Скажите, кто я для Вас?
Быть может кротковременный экстаз?
Любовница, подруга?
Или забава вечернего досуга?

А кто вы для меня?
Единственная радость дня...?
Мой жизненный учитель?
Мой верный покровитель, иль искуситель?

Ответов я не  знаю,
И чувствую как увядаю,
Ранимая душа болит,
А тело молодое - все кипит.

Мой юный ум так многого не понимает,
Он только знает как хорошо нам вместе иногда бывает.
В постели: когда тела вблизи, дыханье слышно
Как всмопню этот вкус всего – самой себе завидно...





А что потом - когда мы врозь?
Играете вы доброго и верного небось?
И какбы страстно обнимаете другую?
И прижимаете ее к себе – родную?

А думаете ли вы обо мне хоть иногда?
Или же Вы эти  мысли гоните всегда?
Нужна ли Вам  наивная душа?
Чем кроме тела своего для Вас я хороша?

Хочу быть нужной – по другому
Желаю быть одной такой - родному...
Но этому не быть и не бывать!
И это правильней всего. Нельзя мечтать!

Я одна, я одинокая душа
А у вас она – умна, собою хороша.
А я крылата и свободна
Сто раз еще могу быть влюблена.
Вы скован, связан узами семьи
И никогда Вам не покинуть сей скамьи.

Не перестаю  о Вас я думать
Я сотый раз пытаюсь все раздумать.
Где вы, с кем вы с сей час,
Кто и что в мыслЯх у Вас...

Быть может мне уйти...
Мне сверстника найти...
Про все, что было мне забыть
Нажать на кнопку „Удалить“
Оставить вас, себя в покое
И думать  - это все былое...

Но притяжение все же есть
И дум поток о Вас не счесть.
Все началось  так мило и красиво
Пусть даже чуточку игриво.
Что будет  я и представить не могла,
До встречи с Вами себя я сильно берегла.
А что сейчас, а что потом
Души неопытной погром...
Я привязалась к Вам
К рукам и к голосу, к словам...
От Вас мне может быть уж очень больно
Но все равно  рискую так невольно?!
Что же делать, что решить?
Быть может мне этого всего себя лишить?
А может довериться и полностью отдаться?
И совсем не думать как спасаться?
Забыть о всей, о всей морали?
И про другую сторону медали?

Вопросов без ответов море
Совсем запутаюсь я вскоре.
Кто я для Вас?
Ответа нет.
Воможно я пойму всё только через много много лет. ...
"